Willkommen

Der Schachverein Turm Sankt Augustin e.V. wurde 1984 aus der Taufe gehoben. Zurzeit zählen wir 31 Mitglieder zwischen acht und achtzig Jahren. Jeden Freitagabend treffen wir uns ab 19 Uhr, um unseren Hobby zu frönen und uns darüber auszutauschen. Die Palette der Aktivitäten umfasst Turnierpartien, Training, Analysen und Spielen just for fun. Die Jugendabteilung führt zusätzlich jeden Mittwoch ab 17:30 Uhr ein Training für unsere Jugendlichen durch.

Unser Verein wird zurzeit von zwei Mannschaften in unterschiedlichen Ligen repräsentiert. Die erste Mannschaft wird in der nächsten Saison in der Bezirksklasse spielen. Die zweite Mannschaft spielt in der ersten Kreisklasse.

Auch in den diversen Jugendturnieren sind wir gut vertreten. Zum Saisonstart richten wir jährlich das Sankt Augustin Open, ein Schnellschach-Turnier, aus. Am NRW-Viererpokal nehmen wir ebenfalls teil. Zum Saisonende haben / werden wir Nachbarvereine zum rechtsrheinischen Sechs-Städte-Turnier einladen,

Unser Vereinsabend wird in 53757 St. Augustin, Am Engelsgraben (Ü13 Stadtteilwohnung) abgehalten werden. Sollte in Bezug der Anfahrt Unstimmigkeiten ergeben, bitte an den unteren Ansprechpartner melden.

Vielleicht haben wir Ihr Interesse geweckt, und Sie haben Lust, unverbindlich bei uns vorbeizuschauen. Gäste sind jederzeit willkommen.

Informationen erhalten Sie von unserem

Pressewart: Ralf Günther

Tel.: 0176/43988252

E-mail: rgun1@gmx.de

Satzung und Anmeldeformular sind unter "Dokumente" einzusehen.

Trainingsort:

Ü13 Stadtteilwohnung, Am Engelsgraben 2-18, 53757 Sankt Augustin